Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв железнодорожной катастрофы в Индии достигло 25 человек

По меньшей мере, 25 человек погибли и более 40 получили серьезные травмы во вторник утром в штате Андхра-Прадеш на юго-востоке Индии в результате столкновения пассажирского поезда и товарного состава, сообщает телеканал NDTV.

НЬЮ-ДЕЛИ, 22 мая - РИА Новости, Евгений Пахомов. По меньшей мере, 25 человек погибли и более 40 получили серьезные травмы во вторник утром в штате Андхра-Прадеш на юго-востоке Индии в результате столкновения пассажирского поезда и товарного состава, сообщает телеканал NDTV.

Трагедия произошла на железнодорожной станции Пенуконда, когда пассажирский "Хампи Экспресс", направлявшийся в Бангалор, на полной скорости врезался в товарный поезд. В результате столкновения два вагона экспресса сошли с рельсов и загорелись. Большая часть погибших и пострадавших - рабочие, направлявшиеся на заработки в Бангалор, отмечает телеканал.

По предварительной версии, машинист "Хампи Экспресс" не заметил запрещающий сигнал семафора. Однако допросить машиниста экспресса и его помощника пока не удалось, поскольку они доставлены в больницу в тяжелом состоянии, указывает СМИ.

Министр путей сообщения Мукул Рой (Mukul Roy) прибыл на место трагедии для координации спасательной операции и расследования причин инцидента. Министр уже объявил, что родственникам погибших и пострадавшим в аварии будет выплачена денежная компенсация.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала