Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В подозрительной сумке на станции "Щелковской" найдена учебная граната

Читать ria.ru в
Взрывотехники не обнаружили взрывного устройства в вагоне поезда на станции метро "Щелковская", где в субботу вечером был обнаружен подозрительный предмет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Взрывотехники не обнаружили взрывного устройства в вагоне поезда на станции метро "Щелковская", где в субботу вечером был обнаружен подозрительный предмет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщалось ранее, подозрительная находка обнаружилась в одном из вагонов прибывшего на станцию состава.

Для его обследования были вызваны взрывотехники, состав был эвакуирован на запасной путь. Эвакуация пассажиров не проводилась.

"Подозрительный предмет оказался учебной гранатой, никакой опасности она не представляет", - сказал собеседник агентства.

Все это время станция работала в нормальном режиме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский корабль более недели не может покинуть акваторию БатумиВ ДНР заявили, что зафиксировали работу РЭБ ВСУ в ДонбассеУ побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитикОДКБ не нуждается в перестройке деятельности, заявил генсек организацииИорданский офицер погиб в перестрелке с контрабандистамиДевятнадцать самолетов с миротворцами прибыли на аэродром Чкаловский