Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА провел сезон на десять баллов из десяти, считает Ватутин

Читать ria.ru в
Президент столичного ПБК ЦСКА Андрей Ватутин заявил журналистам, что поставил бы команде в этом сезоне десять из десяти возможных баллов.

ХИМКИ (Московская область), 19 мая - РИА Новости. Президент столичного ПБК ЦСКА Андрей Ватутин заявил журналистам, что поставил бы команде в этом сезоне десять из десяти возможных баллов.

ЦСКА обыграл подмосковные "Химки" в финальной серии плей-офф чемпионата России ПБЛ со счетом 3-0 и завоевал золотые медали. Армейцы выиграли два турнира в сезоне-2011/12. Ранее они стали победителями Единой лиги ВТБ, а в Евролиге дошли до финала, в котором проиграли греческому "Олимпиакосу".

"У меня есть любимое местоимение "мы". Я счастлив, что работаю в командном виде спорта и не делю команду на игроков и тренеров. Есть слово "мы", и мы поработали хорошо. Если бы выиграли Евролигу, был бы Гран-при, а так я ставлю команде десять баллов из десяти возможных", - сказал Ватутин.

"Реально, это достижение. Мы сами это поймем потом - с нуля собраться и дойти до финала Евролиги. Масса составляющих, из-за чего мы проиграли в Стамбуле. Будем работать, сейчас нужно отдохнуть. Реально счастливы. Тяжелейший сезон был. Мы поработали хорошо, но это не отменяет того, что нужно подумать над некоторыми моментами. Но сегодня нужно отметить, как следует", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала