Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белый дом полагает, что Медведев продолжит участвовать в диалоге с США

Читать ria.ru в
"Мы рассчитываем, что Медведев продолжит участвовать в российско-американском диалоге, как и Владимир Путин. А президент с нетерпением ждет двусторонней встречи с президентом Путиным "на полях" саммита "двадцатки" в Мексике в следующем месяце", - сказал представитель Белого дома на пресс-брифинге в Кэмп-Дэвиде.

ВАШИНГТОН, 19 мая - РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. Белый дом рассчитывает на то, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев продолжит принимать активное участие в выстраивании российско-американских отношений, наряду с президентом Владимиром Путиным.

В настоящее время в загородной резиденции президента США Кэмп-Дэвид проходит саммит "восьмерки". Россию представляет премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Премьер-министр Медведев является очень активным участником нынешних переговоров. У нас очень хорошие отношения с Путиным, который вновь стал президентом... Мы рассчитываем, что Медведев продолжит участвовать в российско-американском диалоге, как и Владимир Путин. А президент с нетерпением ждет двусторонней встречи с президентом Путиным "на полях" саммита "двадцатки" в Мексике в следующем месяце", - сказал представитель Белого дома на пресс-брифинге в Кэмп-Дэвиде.

Аудиотрансляция брифинга велась на сайте Белого дома.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала