Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индонезия перестала искать тела жертв крушения SSJ-100

"Поиск тел завершен. Прошло уже девять дней с момента трагедии. Всё, что было возможно сделать для погибших, сделано. Теперь усилия будут сосредоточены на поиске второго бортового самописца и других ключевых составляющих самолета", - сообщил представитель кризисного штаба. В то же время сотрудники МЧС России продолжают поиск тел погибших.

ДЖАКАРТА (Индонезия), 18 мая - РИА Новости, Александр Ковалев. Наземная операция индонезийских спасателей по поиску останков жертв катастрофы российского самолета Sukhoi SuperJet-100 завершена, теперь их усилия будут сосредоточены на поиске параметрического самописца, сообщил в пятницу РИА Новости представитель кризисного штаба, работающего в аэропорту Халим.

"Поиск тел завершен. Прошло уже девять дней с момента трагедии. Всё, что было возможно сделать для погибших, сделано. Теперь усилия будут сосредоточены на поиске второго бортового самописца и других ключевых составляющих самолета", - сказал собеседник агентства.

 

Он отметил, что наземная операция просто перешла в следующую фазу, для которой уже не требуется большое количество военнослужащих и бойцов индонезийского МЧС.

В то же время сотрудники МЧС России продолжают поиск тел погибших. Как сообщалось, опознаны тела уже 15 погибших.

Sukhoi SuperJet-100 разбился 9 мая в Индонезии в ходе демонстрационного полета. На борту, по данным "Гражданских самолетов Сухого", находились 45 человек, в том числе восемь россиян. Найден пока только один из двух бортовых самописцев авиалайнера.

Список россиян, находившихся на самолете >>

Члены экипажа самолета Sukhoi Superjet-100 >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала