Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данные речевого самописца SSJ-100 скопированы на дубликат

© МЧС РФ / Перейти в фотобанкСамописцы с лайнера Sukhoi SuperJet-100 доставлены в Джакарту
Самописцы с лайнера Sukhoi SuperJet-100 доставлены в Джакарту
Индонезийские специалисты при контроле российских инженеров в пятницу скопировали информацию с речевого самописца самолета SSJ-100, потерпевшего крушение 9 мая, и приступают к расшифровке и анализу полученных данных, сообщает пресс-служба Минпромторга.

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Индонезийские специалисты при контроле российских инженеров в пятницу скопировали информацию с речевого самописца самолета SSJ-100, потерпевшего крушение 9 мая, и приступают к расшифровке и анализу полученных данных, сообщает пресс-служба Минпромторга.

"Записи сохранились, сомнений нет", - приводит пресс-служба ведомства слова замминистра промышленности и торговли Юрия Слюсаря.

Минпромторг сообщает, что российская сторона предоставила необходимое аппаратное и программное обеспечение.

Параметрический бортовой самописец пока не найден, представители Индонезии продолжают сбор и передачу информации, касающуюся траектории как первого, так и второго полетов самолета, запрошенную российской стороной. Ведется анализ условий управления воздушным движением при выполнении полета борта №97004.

SSJ-100 разбился 9 мая в Индонезии в ходе демонстрационного полета. На борту, по данным ГСС, находились 45 человек, в том числе восемь россиян.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала