Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС России проводит ротацию спасателей на месте катастрофы SSJ-100

© РИА Новости / Александр КовалевВертолет МЧС РФ в районе горы Салак в Индонезии
Вертолет МЧС РФ в районе горы Салак в Индонезии
"В настоящее время идет замены команды. Сейчас поэтапно вертолетом с точки снимается по четыре человека. Состояние спасателей - удовлетворительное. Обращений к врачу за помощью ни у кого не было", - сообщил РИА Новости старший оперативный группы МЧС России в Индонезии Михаил Чупаленков.

ДЖАКАРТА (Индонезия), 17 мая - РИА Новости, Александр Ковалев. МЧС России проводит поэтапную замену команды спасателей, работающих на месте разбившегося 9 мая российского самолета, сообщил РИА Новости старший оперативный группы МЧС России в Индонезии Михаил Чупаленков.

"В настоящее время идет замены команды. Сейчас поэтапно вертолетом с точки снимается по четыре человека. Состояние спасателей - удовлетворительное. Обращений к врачу за помощью ни у кого не было", - сказал Чупаленков.

По его словам, в настоящее время к отправке на место трагедии из базового лагеря готовится новая группа бойцов МЧС.

"Готовим к отправке новую команду. Будем поэтапно доставлять людей на замену", - сказал собеседник агентства.

Sukhoi SuperJet-100 разбился в Индонезии 9 мая в ходе демонстрационного полета. На борту, по данным "Гражданских самолетов Сухого", находились 45 человек, в том числе восемь россиян. Самолетом управлял российский экипаж. Лайнер врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 километра в труднодоступной местности. В среду стало известно об обнаружении одного из двух бортовых регистраторов - речевого самописца.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала