Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Иван Ургант представит свою группу на закрытии "Черешневого леса"

Группа Grisha Urgant впервые выступит перед зрителями в парке им. Горького 20 мая в рамках фестиваля "Черешневый лес". Саунд-продюсером дебютного альбома коллектива стал Павло Шевчук, работавший с Земфирой и группой "Мумий Тролль".

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Группа Grisha Urgant впервые выступит перед зрителями в столичном парке им. Горького 20 мая, в рамках фестиваля "Черешневый лес" музыканты представят песни со своего дебютного альбома Estrada.

Grisha Urgant - музыкальный проект шоумена и телеведущего Ивана Урганта, образованный в прошлом году. Группа никогда не выступала на сцене, но в августе прошлого года в сети появился видеоклип Who Is Fuckin' Grisha Urgant?, позже были опубликованы клипы на две композиции - "Голосами" и "Дантес".

На видео Иван Ургант сам поет и играет на гитаре, а от привычного образа его отличают усы, изображение которых используется и в логотипе группы. В сети также появилось интервью персонажа "Гриша Ургант", где музыкант рассказывает, что сам пишет песни "о настоящей любви, о чувствах мужчины, который любит море, романтику, любит быть один".

В ролике Иван Ургант говорит в несвойственной ему манере, с долгими паузами, а пресс-релиз выступления описывает Гришу Урганта - альтер-эго известного шоумена - как "интроверта, который никогда не появляется на публике". Сам телеведущий отказывается от комментариев по поводу своей музыкальной деятельности.

В дебютный альбом группы Estrada вошли десять песен, выпустил пластинку лейбл Gala Records. Саунд-продюсером альбома выступил Павло Шевчук, ранее работавший с Земфирой, группами "Мумий Тролль" и "Горностай". В записи пластинки также приняли участие барабанщик Ден Маринкин, гитаристы Юрий Цалер и Николай Девлет-Кильдеев. Работа над альбомом проходила в американской студии Oceanway при участии известного продюсера Джека Джозефа Пьюга, в разное время сотрудничавшего с такими коллективами как Rolling Stones, No Doubt, Black Eyed Peas, Klaxons.

Выступление группы Grisha Urgant завершит музыкальную программу фестиваля "Черешневый лес" в парке им. Горького.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала