Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обрушение конструкций в торговом центре "Мичуринский" в Москве

Обрушение потолка произошло во вторник днем в торговом центре "Мичуринский" на улице Озерная в Москве.

1 из 6
Обрушение потолка произошло во вторник днем в торговом центре "Мичуринский" на улице Озерная.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПлощадь обрушения составила 200 квадратных метров, пострадал один человек.
Обрушение конструкций в торговом центре Мичуринский
2 из 6
Площадь обрушения составила 200 квадратных метров, пострадал один человек.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИз здания были эвакуированы более 320 человек. Очевидцы обрушения потолка были опрошены полицейскими при понятых. Все, кто находился внутри или заходил туда, также были опрошены.
Обрушение конструкций в торговом центре Мичуринский
3 из 6
Из здания были эвакуированы более 320 человек. Очевидцы обрушения потолка были опрошены полицейскими при понятых. Все, кто находился внутри или заходил туда, также были опрошены.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПо словам представителя префектуры Западного административного округа (ЗАО) столицы, собственники торгового центра на западе Москвы, в котором обрушился потолок, находятся за границей, связаться с ними пока не удалось.
Обрушение конструкций в торговом центре Мичуринский
4 из 6
По словам представителя префектуры Западного административного округа (ЗАО) столицы, собственники торгового центра на западе Москвы, в котором обрушился потолок, находятся за границей, связаться с ними пока не удалось.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПо его словам, это разноэтажное здание. Основное здание принадлежит НПО "Дельфин", и у него имеется две пристройки, которые были выкуплены двумя физическими лицами.
Обрушение конструкций в торговом центре Мичуринский
5 из 6
По его словам, это разноэтажное здание. Основное здание принадлежит НПО "Дельфин", и у него имеется две пристройки, которые были выкуплены двумя физическими лицами.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРанее представитель префектуры сообщил, что по итогам расследования ЧП будут сделаны выводы, и к владельцам могут быть применены санкции.
Обрушение конструкций в торговом центре Мичуринский
6 из 6
Ранее представитель префектуры сообщил, что по итогам расследования ЧП будут сделаны выводы, и к владельцам могут быть применены санкции.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала