Рейтинг@Mail.ru
В лагере оппозиции на Чистопрудном показали пьесу "БерлусПутин" - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В лагере оппозиции на Чистопрудном показали пьесу "БерлусПутин"

Читать ria.ru в
Актеры Театра.doc показали отрывки из спектакля "БерлусПутин" в лагере оппозиции на Чистопрудном бульваре в Москве. Смотрите на видео РИА Новости, каким изобразили политика, совместившего в себе черты личностей Путина и Берлускони.

Актеры Театра.doc сыграли отрывки из спектакля "БерлусПутин" на Чистопрудном бульваре вечером 14 мая. Для сохранения спокойствия жителей расположенных неподалеку домов актеры театра и зрители решили отказаться от аплодисментов.

По сценарию спектакля, поставленного по пьесе итальянского драматурга Дарио Фо "Двуглавая аномалия," в результате теракта Владимир Путин получил ранение, а Сильвио Берлускони погиб. Врачи, чтобы спасти жизнь российского политика, пересадили ему часть мозга экс-премьера Италии. Очнувшись после операции, БерлусПутин ничего не помнит. Его жена помогает взглянуть мужу на многие вещи по-новому.

Театральное представление продлилось около получаса.

Лагерь оппозиции в центре Москвы существует уже около недели. Мэрия Москвы 14 мая заявила, что не намерена заставлять оппозиционеров покидать Чистопрудный бульвар, однако участники акции должны учитывать интересы местных жителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала