Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евтухов готов разрешить оборачивать пачки сигарет траурным крепом

© Министерство здравоохранения и социального развития РФГрафические изображения для упаковок табачных изделий
Графические изображения для упаковок табачных изделий
Заместитель министра юстиции России Виктор Евтухов не исключает возможности пойти дальше в наглядном изображении последствий курения и даже "оборачивать пачки сигарет траурным крепом", лишь бы россияне курили меньше.

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Заместитель министра юстиции России Виктор Евтухов не исключает возможности пойти дальше в наглядном изображении последствий курения и даже "оборачивать пачки сигарет траурным крепом", лишь бы россияне курили меньше.

Минюст России в четверг зарегистрировал приказ Минздравсоцразвития России "Об утверждении предупредительных надписей о вреде курения, сопровождаемых рисунками". Согласно приказу, картинки с изображением страшных последствий курения появятся на сигаретных пачках уже через год.

"Мы должны создавать не менее впечатляющие образы, чем пропагандисты курения. И если выяснится, что для эффективной борьбы с курением потребуется оборачивать пачки сигарет траурным крепом, зарегистрируем и такой приказ", - сказал Евтухов РИА Новости в субботу. В министерстве он курирует блок вопросов по регистрации ведомственных нормативно-правовых актов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала