Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 30 полицейских пострадали во время акции оппозиции в Москве - СК

Следователи продолжают расследование уголовных дел, возбужденных по факту беспорядков и насилия в отношении полицейских во время акции 6 мая в Москве, выяснилось, что пострадали более 30 сотрудников МВД, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Следователи продолжают расследование уголовных дел, возбужденных по факту беспорядков и насилия в отношении полицейских во время акции 6 мая в Москве, выяснилось, что пострадали более 30 сотрудников МВД, сообщил в четверг официальный представитель СК Владимир Маркин.

В минувшее воскресенье в Москве прошел "Марш миллионов". Участники акции должны были пройти по улице Большая Якиманка до Болотной площади и там провести митинг. Однако часть участников шествия свернули с маршрута и попытались прорвать полицейское оцепление и пройти в сторону Кремля. За противоправные действия в рамках акции полиция задержала в центре Москвы более 450 человек.

По данным столичного ГУМВД, в ходе провокационных действий некоторых участников пострадали около 20 сотрудников полиции.

"Установлено, что в ходе проведения публичного мероприятия при оказании сопротивления сотрудникам правопорядка пострадали более 30 полицейских", - сказал Маркин.

Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала