Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержание Навального и Ксении Собчак в центре Москвы

Читать ria.ru в

Полиция задержала блогера Алексея Навального и телеведущую Ксению Собчак в центре Москвы, где во вторник проходят несанкционированные акции протеста оппозиции - так называемые "народные гуляния".

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПолиция задержала блогера Алексея Навального и телеведущую Ксению Собчак в центре Москвы, где во вторник проходили несанкционированные акции протеста оппозиции - так называемые "народные гуляния".
Акция оппозиции на Пушкинской площади
1 из 8
Полиция задержала блогера Алексея Навального и телеведущую Ксению Собчак в центре Москвы, где во вторник проходили несанкционированные акции протеста оппозиции - так называемые "народные гуляния".
© РИА Новости / Елена Барышева, "Московские новости"Ксения Собчак, задержанная во время проведения акции оппозиции в Москве.
Задержанная Ксения Собчак
2 из 8
Ксения Собчак, задержанная во время проведения акции оппозиции в Москве.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСторонники оппозиции вечером собирались на Пушкинской площади, откуда их вытеснила полиция. Затем они переместились на Тверскую улицу, где многие были задержаны.
Акция оппозиции на Пушкинской площади
3 из 8
Сторонники оппозиции вечером собирались на Пушкинской площади, откуда их вытеснила полиция. Затем они переместились на Тверскую улицу, где многие были задержаны.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРяд участников акции, в частности Собчак и депутат Илья Пономарев, добрались до Никитского бульвара, туда же пришел Навальный.
Акция оппозиции на Пушкинской площади
4 из 8
Ряд участников акции, в частности Собчак и депутат Илья Пономарев, добрались до Никитского бульвара, туда же пришел Навальный.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПосле этого Навального и Собчак задержали и отвели в полицейские автобусы.
Акция оппозиции на Пушкинской площади
5 из 8
После этого Навального и Собчак задержали и отвели в полицейские автобусы.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКомментарием ГУМВД по Москве РИА Новости пока не располагает.
Акция оппозиции на Пушкинской площади
6 из 8
Комментарием ГУМВД по Москве РИА Новости пока не располагает.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНавальный уже был задержан 6 мая во время так называемого "Марша миллионов", закончившегося провокациями и столкновениями с полицией.
Акция оппозиции на Пушкинской площади
7 из 8
Навальный уже был задержан 6 мая во время так называемого "Марша миллионов", закончившегося провокациями и столкновениями с полицией.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСуд оштрафовал блогера на тысячу рублей за неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов.
Акция оппозиции на Пушкинской площади
8 из 8
Суд оштрафовал блогера на тысячу рублей за неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала