Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два строителя убиты, еще один похищен на севере Нигерии

Читать ria.ru в
Неизвестные в штате Кадуна на севере Нигерии в понедельник открыли огонь по группе строителей, убиты двое - ливанец и нигериец, еще один рабочий позже был похищен, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Неизвестные в штате Кадуна на севере Нигерии в понедельник открыли огонь по группе строителей, убиты двое - ливанец и нигериец, еще один рабочий позже был похищен, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию.

Строители из компании Mother Cat Construction Co. работали над созданием водного сооружения в одной из деревень.

Компания пока не комментировала произошедшее.

Волна насилия захлестнула Нигерию, в том числе север страны, после прошедших в мае 2011 года выборов президента, победу на которых одержал христианин Гудлак Джонатан. По данным СМИ, к большинству терактов причастна исламистская группировка "Боко Харам", которая добивается введения законов шариата на всей территории страны и искоренения светской модели западного образования.

Боевики "Боко Харам", в частности, организовали взрыв штаб-квартиры ООН в столице - Абудже в 2011 году. В конце декабря прошлого года члены группировки взорвали христианский храм, расположенный неподалеку от столицы

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала