Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Петербурга пытался напасть с топориком на участкового

Читать ria.ru в
Участковый в Петербурге, защищаясь от мужчины с хозяйственным топориком, ранил его из табельного оружия, говорится во вторник в сообщении СК РФ.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Участковый в Петербурге, защищаясь от мужчины с хозяйственным топориком, ранил его из табельного оружия, говорится во вторник в сообщении СК РФ.

Участковый в понедельник прибыл в одну из квартир жилого дома №33 на проспекте Луначарского, там на него попытался наброситься местный житель.

"Участковый произвел предупредительный выстрел из табельного оружия. Несмотря на это, подозреваемый набросился на представителя власти, в результате чего майор полиции произвел один выстрел в сторону нападавшего", - говорится в сообщении ведомства.

Неоднократно судимый 46-летний мужчина был госпитализирован с огнестрельным ранением брюшной полости в отделение военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Максимальное наказание по статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Следственные действия продолжаются, уточняются все обстоятельства произошедшего.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала