Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Звезда Голливуда Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине

Легендарный актер Дастин Хоффман спас жизнь мужчине, у которого остановилось сердце во время пробежки по лондонскому Гайд-парку, сообщает во вторник газета Daily Mail.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Легендарный актер Дастин Хоффман спас жизнь мужчине, у которого остановилось сердце во время пробежки по лондонскому Гайд-парку, сообщает во вторник газета Daily Mail.

Как отмечает издание, инцидент произошел еще в конце апреля, когда 27-летний Сэм Демпстер (Sam Dempster) совершал пробежку по Гайд-парку. Неожиданно его сердце остановилось, и он упал. По данным газеты, именно в это время в Гайд-Парке прогуливался Хоффман.

Звезда Голливуда немедленно позвонил в службу спасения, сотрудники которой прибыли на место происшествия и "заставили" сердце молодого человека забиться вновь.

Как отмечает Daily Mail, в настоящее время Демпстер находится в больнице и идет на поправку. Он ничего не помнит об инциденте, который произошел около десяти дней назад. Несмотря на отсутствие воспоминаний о пережитом, счастливо избежавший смерти бегун заявил, что благодарен звезде культового фильма "Человек дождя".

Для самого 74-летнего актера этот эпизод вряд ли был сильным потрясением - в кино его героям приходилось спасать тысячи людей. Но даже одна жизнь, спасенная в реальности, безусловно, большое достижение.

Голливудский актер Дастин Хоффман, чью славу составили фильмы "Выпускник", "Полуночный ковбой", "Тутси" и "Человек дождя", - одна из самых титулованных голливудских звезд: в его коллекции есть два "Оскара" и четыре премии BAFTA. Актер женат, от двух браков имеет пятерых детей.

Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала