Рейтинг@Mail.ru
Путин направил приветствие участникам XI молодежных Дельфийских игр РФ - РИА Новости, 02.05.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Путин направил приветствие участникам XI молодежных Дельфийских игр РФ

Читать ria.ru в
Премьер-министр России Владимир Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям XI молодежных Дельфийских игр России, которые проходят в Москве с 29 апреля по 3 мая, сообщает в среду пресс-служба правительства.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Премьер-министр России Владимир Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям XI молодежных Дельфийских игр России, которые проходят в Москве с 29 апреля по 3 мая, сообщает в среду пресс-служба правительства.

Дельфийские игры - всероссийский творческий конкурс для детей и молодежи, успевший за последние 10 лет приобрести огромное значение для культурной жизни всей страны. Истоки современных Дельфийских игр прослеживаются от античных Пифийских игр, проходивших в древнегреческих Дельфах. Молодые россияне сражаются за звание лучших по 26 видам искусства. Широкий перечень номинаций охватывает как классические виды искусств (игра на фортепиано, скрипке, академическое пение, театр, фотография), так и новые молодежные увлечения (ландшафтный дизайн, граффити, веб-дизайн).

"Отмечу, что ваш форум с каждым годом "набирает обороты", становится все более популярным и востребованным, а его программа - зрелищней и содержательней. Нынешние Игры посвящены Году российской истории и по праву занимают важное место в календаре мероприятий, приуроченных к этому событию. Сегодня юноши и девушки из всех регионов страны вновь встречаются в гостеприимной Москве - чтобы в дружеской, неформальной обстановке продемонстрировать свои достижения в музыке и танце, живописи и литературе, актерском мастерстве. И, конечно - пообщаться со сверстниками, полюбоваться весенней столицей", - говорится в приветственной телеграмме.

Премьер выразил уверенность в том, что авторитетное жюри определит лучших из лучших - тех, кому вскоре предстоит отстаивать честь России на международных Дельфийских играх, а многочисленным участникам и зрителям Игры запомнятся как яркий праздник творчества, таланта, молодости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала