Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяная девушка в США трижды укусила собаку во время драки

Полиция американского штата Иллинойс задержала девушку, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды укусила английского бульдога, сообщает во вторник газета Chicago Tribune со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Полиция американского штата Иллинойс задержала девушку, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды укусила английского бульдога, сообщает во вторник газета Chicago Tribune со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

По данным издания 19-летняя Аналис Гарнер (Analise Garner) явилась домой в нетрезвом состоянии, после чего между ней и ее 37-летней матерью произошла ссора. Юная любительница горячительных напитков набросилась на мать с кулаками, а затем, по неизвестным причинам, перенесла свой гнев на несчастную собаку. Пес взвыл, но с честью вынес первые два укуса, однако после третьего не выдержал.

"Бульдог, в конце концов, укусил ее в ответ в рамках самообороны", - сообщил представитель полиции.

К счастью для четвероногого пострадавшего, соседи услышали его вой и вызвали стражей порядка. Госпожа Гарнер была доставлена в больницу для осмотра места собачьего укуса, после чего девушку препроводили в полицейский участок.

Нападавшей были предъявлены обвинения по трем пунктам: "домашнее насилие", "жестокое обращение с животными" и "употребление алкогольных напитков лицами, не достигшими совершеннолетия".

Представитель полиции счел также необходимым уточнить, что, несмотря на травму, которую бульдог также нанес хозяйке, "никаких обвинений против собаки выдвинуто не было".

На данный момент Гарнер освобождена под залог в 3 тысячи долларов, суд состоится 23 мая.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала