Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиркунов считает, что с отставкой закончился важнейший этап его жизни

"Закончился важный этап моей жизни. Для меня он стал, возможно, самым значимым. Мне было очень комфортно работать в команде, которая собралась вокруг идеи сделать Пермский край привлекательным для жизни", - написал бывший глава Пермского края Олег Чиркунов на своем официальном сайте.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Бывший глава Пермского края Олег Чиркунов считает, что с его отставкой закончился самый значимый период его жизни.

В субботу стало известно, что президент РФ Дмитрий Медведев принял отставку главы Прикамья "по собственному желанию" и назначил врио главы региона министра регионального развития Виктора Басаргина.

"Закончился важный этап моей жизни. Для меня он стал, возможно, самым значимым. Мне было очень комфортно работать в команде, которая собралась вокруг идеи сделать Пермский край привлекательным для жизни", - написал Чиркунов на своем официальном сайте.

Экс-губернатор отметил желание своей команды сделать регион "уютным и доброжелательным для тех, кто в нем живет, заметным и интересным для тех, кто приезжает в гости".

"Насколько нам это удалось - покажет время. С уверенностью скажу: мы верили в то, что делали, и работали честно", - пишет он.

Никто не может претендовать на то, чтобы находиться у власти вечно, добавил бывший глава края.

"Не стоит слишком большое внимание уделять роли государственных чиновников в развитии края. Да, сегодня эта роль велика, но может быть и по-другому. И именно в Пермском крае. В созидательных процессах инициатива должна исходить от общества. Сегодня я стал частичкой этого общества", - заключил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала