Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 80% бюджета Железнодорожного в 2011 г пошло на социальную сферу

Около 80% бюджета подмосковного Железнодорожного пошло на социально-культурную сферу в 2011 году, расходная часть бюджета составила 2,691 миллиарда рублей, сообщили в пресс-службе администрации города.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Около 80% бюджета подмосковного Железнодорожного пошло на социально-культурную сферу в 2011 году, расходная часть бюджета составила 2,691 миллиарда рублей, сообщили во вторник в пресс-службе администрации города.

"Расходная часть составила 2,691 миллиарда рублей, из которых 81,2% было направлено на финансирование социально-культурной сферы: образования, здравоохранения, социальной политики. В 2011 году было проведено трехэтапное повышение зарплаты работникам предприятий бюджетной сферы", - говорится в сообщении.

Кроме того, 3,27 миллиона рублей в прошлом году было направлено на оказание адресной помощи малоимущим гражданам и ветеранам Великой Отечественной войны, отметили в пресс-службе.

Профицит бюджета в подмосковном Железнодорожном в 2011 году составил 6,6 миллиона рублей, доходная часть бюджета исполнена с превышением на 461 миллион рублей, она составила 2,698 миллиарда рублей. При запланированном дефиците в размере 78 миллионов рублей бюджет исполнен с профицитом в размере 6,6 миллиона рублей, говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, основную часть финансовых поступлений составили налоги на доходы физических лиц - 33,5%, а также доходы от сдачи земли в аренду - 21,8%.

"Стабильный рост доходов позволил в полной мере реализовать все мероприятия социально-экономического характера, запланированные на 2011 год главой городского округа Евгением Жирковым", - отмечается в материале.

Ранее в пресс-службе министерства финансов Московской области сообщили, что расходы на социальную сферу увеличились в Московской области за 12 месяцев прошлого года на 18% по сравнению с 2010 годом, и составили 70% от всех расходов бюджета. Расходы на социально-культурную сферу в составе консолидированного бюджета области в январе-феврале 2012 года составили 28,341 миллиарда рублей, или 78,3% от общей суммы расходов. По сравнению с аналогичным периодом 2011 года указанные расходы увеличились на 7,75 миллиарда рублей, или на 37,6%.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала