Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший муж, избив в Чите тещу, похитил сына и увез его в Уссурийск

Судебные приставы города Уссурийска в Приморье вернули матери ребенка, которого вопреки решению суда силой забрал ее бывший супруг, сообщает во вторник пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

ВЛАДИВОСТОК, 24 апр - РИА Новости. Судебные приставы города Уссурийска в Приморье вернули матери ребенка, которого вопреки решению суда силой забрал ее бывший супруг, сообщает во вторник пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

"Пятилетний мальчик по решению суда в Приморье после развода родителей должен был остаться с матерью. Сразу после судебного заседания она с ребенком покинула Приморье и уехала в Читу. Вскоре туда же приехал и бывший супруг. По словам матери, в ее отсутствие он ворвался в квартиру, избил бабушку ребенка и увез мальчика обратно в Уссурийск, пригрозив, что расправится с теми, кто будет ему мешать", - говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что женщина приехала в Приморье на поиски сына и обратилась в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу, где был оформлен развод супругов. Приставы вынесли постановление о розыске.

"Для того, чтобы найти ребенка, приставы совместно с сотрудниками полиции проверили более 10 вероятных мест нахождения ребенка в шести населенных пунктах края. В конце концов, мальчика нашли в селе Васильковка Спасского района и, несмотря на активное сопротивление агрессивно настроенного отца, передали ребенка матери", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, женщина написала благодарственное письмо в региональное управление федеральной службы судебных приставов, в котором отметила, что и после того, как ей вернули сына, двое судебных приставов обеспечивали им защиту и помогли вернуться в Читу.

Рекомендуем
Взрыв на пути российско-турецкого конвоя на трассе М4 недалеко от сирийского города Ариха в провинции Идлиб
Трое российских военных пострадали при подрыве колонны в Сирии
Президент Польши Анджей Дуда в своем предвыборном штабе в день выборов президента Польши в Варшаве
Новый раздел Польши. На этот раз Россия в нем не участвует
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала