Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Если бы Шеину пообещали мандат, он бы закончил голодать, считают в ЕР

Читать ria.ru в
Секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов считает, что если экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, который проводит голодовку против фальсификаций на выборах, прекратил бы свою акцию, если бы ему посулили мандат в Госдуме.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов считает, что если экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, который проводит голодовку против фальсификаций на выборах, прекратил бы свою акцию, если бы ему посулили мандат в Госдуме.

"Если бы Миронов пообещал ему мандат, думаю, Шеин сразу бы закончил голодовку. А так, выборы в Госдуму он проиграл, о нем все забыли, вот он и пытается о себе напомнить. Не случайно, как писали СМИ, он не освобождал до 19 апреля депутатскую квартиру в Москве. Все это от большого желания опять оказаться на Охотном ряду", - пишет Неверов в своей статье, которую опубликуют "Известия" во вторник.

Эсер Олег Шеин, который "сидит" на одной воде почти 40 дней, в понедельник сообщил журналистам, что во вторник он прекратит голодовку, поскольку отпущены все задержанные полицией в конце минувшей недели его сторонники. Кроме того, со стороны ЦИК, по оценке Шеина, последовало четкое признание того факта, что более чем на половине из 200 избирательных участков были допущены нарушения.

Неверов отмечает, что он считает голодовку Шеина не более чем "позой".

"Посмотрим только на факты. Что произошло в Астрахани на самом деле? На выборах мэра за Шеина проголосовало 60 тысяч человек. Его соперника Столярова поддержали 130 тысяч. Разрыв больше, чем в два раза", - пишет он.

По мнению Неверова, если бы все избиркомы города "занимались весь день фальсификациями, если бы все открепительные пошли на махинации", все равно им не удалось бы устроить такой разрыв между кандидатами.

"Шеин это прекрасно знает. Поэтому все, что происходило дальше - это не более чем поза: человек не может переступить через эти обиды, - это конец. Потому что пользы от таких политиков для людей не будет", - пишет Неверов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала