Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Смоленской области напомнил, что он просто ушел в отпуск

В четверг источник в администрации Смоленска заявил РИА Новости, что Антуфьев, полномочия которого истекают в декабре 2012 года, собирается покинуть свой пост, написав заявление "по собственному".

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, который по сообщению источника в администрации Смоленска якобы подал в отставку, сказал, что просто ушел в отпуск.

В четверг источник в администрации Смоленска заявил РИА Новости, что Антуфьев, полномочия которого истекают в декабре 2012 года, собирается покинуть свой пост, написав заявление "по собственному". Однако позднее пресс-секретарь администрации Смоленской области Андрей Евсеенков сообщил, что не располагает информацией о том, что губернатор подал заявление об отставке.

Один из пользователей интернета написал в своем микроблоге в Twitter сообщение для Антуфьева: "В Соборе звонят колокола по ушедшему губернатору".

"Звон в ушах - это признак плохого самочувствия. Право на отпуск закреплено Конституцией", - написал Антуфьев в пятницу в своем микроблоге в Twitter в ответ на реплику пользователя сети.

Слухи о возможной смене руководства российских регионов набирают силу после отставки главы Костромской области Игоря Слюняева и более раннем увольнении мурманского губернатора Дмитрия Дмитриенко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала