Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обвал грунта произошел в центре Москвы, в яму попала легковушка

Читать ria.ru в
Обвал грунта произошел на Селезневской улице в центре Москвы в четверг поздно вечером, в яму попал легковой автомобиль, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Обвал грунта произошел на Селезневской улице в центре Москвы в четверг поздно вечером, в яму попал легковой автомобиль, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

ЧП произошло в районе дома 28 на Селезневской улице.

"Образовался провал грунта размерами примерно 3 на 1,5 метра и глубиной около 2 метров. В провал угодило колесо легковой машины", - сказал собеседник агентства.

Сейчас яма огорожена, на месте работают аварийные службы города.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стрелявшему по прохожим жителю Якутска заменили обязательные работы штрафомАмериканский эксперт прокомментировал задержание хакеров из REvilВ Минвостока назвали приблизительную цену туров на Камчатку из МосквыНа Ямале выявили первые шесть случаев заражения "омикроном" На Украине обвинили Германию в безволии из-за отказа поставлять Киеву ПВОАналитики объяснили рост цен на нефтьГлава Минвостока назвал разумным прирост турпотока на Камчатку на 20% в годВ Красноярске отменили эвакуацию школ после ложных сообщений о минированияхЧекунков назвал причину роста цен в ДФОВ Якутии готовятся к вакцинации подростков от COVID-19Россиянину грозит уголовное преследование за покупку антидепрессантовСиноптики рассказали о погоде в Москве в средуВ ДТП со скорой в Комсомольске-на-Амуре погиб один человекРоссия снизила вложения в американские гособлигацииЧекунков оценил проект строительства моста на СахалинЭксперт оценила урон экономике России от фишинга в рекламе поисковых системМеркель предложили работу в ООН, сообщило DPAГинцбург объяснил, почему нельзя считать "омикрон" однозначно более легкимСМИ: МИД Британии назвал ситуацию на Украине "ключевым приоритетом"В Красноярске эвакуировали все детские сады