Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОП недовольны, что представитель Минобороны не приехал на слушания

Комиссия Общественной палаты РФ по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов отменила намеченные на четверг слушания по вопросу обеспечения военных жильем - это произошло из-за того, что на мероприятие не прибыл уполномоченный представитель Минобороны.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Комиссия Общественной палаты РФ по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов отменила намеченные на четверг слушания по вопросу обеспечения военных жильем - это произошло из-за того, что на мероприятие не прибыл уполномоченный представитель Минобороны.

"Перед началом, где-то за час, секретарь мне доложил, что директор департамента жилищного обеспечения министерства обороны РФ не смогла прибыть. Я думаю, что мы отменим эти слушания и обратимся с письмом к президенту России и министру обороны, попросим их объяснить, в чем дело", - сообщил журналистам председатель комиссии Александр Каньшин.

Он отметил, что один представитель Минобороны на слушания все же прибыл, но его компетенции не хватит для того, чтобы ответить на все вопросы общественников. Речь идет о начальнике сводно-аналитического отдела департамента жилищного обеспечения Илье Ощепкове.

"Это уровень отношений министерства обороны с гражданским обществом в последнее время", - посетовал Каньшин. По мнению общественников, на подобные встречи Минобороны должно присылать чиновников уровня начальника департамента, а не руководителя отдела.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала