Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чурову обещали прекратить голодовку из-за Астрахани, но обманули

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров говорит, что одним из условий его участия в просмотре видеозаписей с избирательных участков в Астрахани вместе с лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым и Олегом Шеиным было прекращение голодовки.

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров говорит, что одним из условий его участия в просмотре видеозаписей с избирательных участков в Астрахани вместе с лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым и Олегом Шеиным было прекращение голодовки.

Эсер Шеин проиграл выборы в Астрахани единороссу Михаилу Столярову. Он не согласился с итогами голосования, заявив, что подсчет голосов был нечестным, и вместе со сторонниками с 16 марта проводит голодовку. В понедельник Шеин прилетал в Москву, чтобы вместе с Чуровым и Мироновым отсмотреть видео с избирательных участков.

"Здесь есть небольшой обман, потому что одним из условий нашей договоренности, что мы именно в таком составе будем просматривать (видео), это было условие - я сказал об этом публично - что бессмысленная и бесполезная голодовка будет прекращена. Даже в этом меня обманули", - сказал Чуров в эфире телеканала "Россия 24".

Рекомендуем
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала