Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видеообращение Дмитрия Медведева к участникам форума РИФ+КИБ 2012

Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что использование ресурсов соцсетей поможет власти стать более открытой и прозрачной. Смотрите на видео РИА Новости обращение главы государства к участникам форума РИФ+КИБ 2012.

Президент РФ Дмитрий Медведев обратился к участникам российского интернет-форума РИФ+КИБ 2012 через свой блог в "Живом журнале". По словам главы государства, российский интернет развивается динамично и ему есть, чем гордиться.

"По итогам прошлого года зона.ru находится на четвертом месте в мировом рейтинге национальных доменов, а Россия вошла в европейские лидеры по числу пользователей сети",  - рассказал в своем видеообращении Медведев.

Президент добавил, что это увеличивает спрос на онлайн-проекты. 

"Сегодня клиентами сетевого бизнеса являются люди из разных возрастных групп – от школьников до пенсионеров. Миллионы людей в России через интернет покупают товары, билеты, бронируют гостиницы, заказывают различные услуги. Совсем недавно это казалось фантастикой", - подчеркнул Медведев.

По мнению президента, государство должно создавать условия для дальнейшего расширения онлайн-бизнеса.

Также Медведев отметил, что речь о цензуре в интернете бессмысленна.

"За пропаганду терроризма, межнациональной и религиозной вражды, за распространение порнографии надо жестко наказывать. Правоохранительные органы этим занимались и будут заниматься, но речь не идет и не будет идти о какой-либо цензуре в интернете", - сообщил глава государства.

РИФ+КИБ – ведущая ежегодная конференция Рунета. Ее организатором выступает Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Первый российский интернет-форум состоялся в 1997 года. В апреле 2009 году РИФ и конференция "Интернет и бизнес" объединились в "Объединенную конференцию РИФ+КИБ". В 2004 году форум получил поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года – также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Традиционно мероприятие проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия. В программе представлены около ста секций и круглых столов. В рамках РИФ+КИБ участники смогут обсудить все стороны российского интернета: от поиска знаний, друзей, работы, развлечений и деловых приложений до безопасности в Сети, инвестиций и анализа бизнес-модели.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала