Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: программно-целевое формирование бюджета РФ начнется с 2014 года

Формирование федерального бюджета по программно-целевому принципу будет начато с 2014 года, а не с 2013, как предполагалось ранее, сообщил премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин.

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Формирование федерального бюджета по программно-целевому принципу будет начато с 2014 года, а не с 2013, как предполагалось ранее, сообщил премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

"До конца текущего года необходимо завершить разработку государственных программ, чтобы федеральный бюджет на 2014-2016 годы был сформирован по программно-целевому принципу", - заявил Путин во вторник на расширенной коллегии Минфина РФ.

Ранее перейти к программно-целевому принципу формирования бюджета планировалось с 2013 года.

Премьер подчеркнул, что переход к построению федерального бюджета на основе госпрограмм "с четкими показателями результативности и возможностями для общественного мониторинга их исполнения" является важнейшей системной задачей при повышении эффективности бюджетных расходов.

Он также отметил, что после запуска проекта "Электронный бюджет" процесс исполнения главного финансового документа страны можно будет отслеживать в режиме реального времени.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала