Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собчак прибыла в Астрахань для поддержки голодающего Шеина

Телеведущая Ксения Собчак прибыла в Астрахань, чтобы поддержать голодающего эсера Олега Шеина, проигравшего на выборах мэра города 4 марта.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак прибыла в Астрахань, чтобы поддержать голодающего эсера Олега Шеина, проигравшего на выборах мэра города 4 марта.

"Я в Астрахани. Сегодня вечером вы увидите что такое настоящее, живое телевидение", - написала она в своем микроблоге в Twitter.

Сторонники проигравшего кандидата в мэры Астрахани Шеина 16 марта объявили бессрочную голодовку, протестуя против итогов выборов. Протестная акция вызвала большой общественный резонанс, в Астрахань, чтобы поддержать эсеров, начали приезжать активисты из других регионов, в том числе известные оппозиционеры.

Ранее телеведущая также заявила, что готова оплатить проезд в Астрахань желающим поддержать Шеина.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков также написал в своем микроблоге в Twitter, что находится с Собчак в Астрахани. "Мы с @xenia_sobchak у губернатора (губернатор региона Александр Жилкин). Жилкин показывает достопримечательности своего кабинета", - отметил Гудков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала