Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шеин опроверг сообщения о приостановке голодовки в Астрахани

Экс-кандидат в мэры Астрахин эсер Олег Шеин опроверг сообщения о приостановке голодовки, которую он с 16 марта проводит вместе со сторонниками в знак протеста против массовый нарушений на выборах.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Экс-кандидат в мэры Астрахин эсер Олег Шеин опроверг сообщения о приостановке голодовки, которую он с 16 марта проводит вместе со сторонниками в знак протеста против массовый нарушений на выборах.

О приостановке голодовки сообщил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, выступая в Астраханской областной думе. Миронов поблагодарил голодающих "за трезвость мышления и то, что они приостановили голодовке и начали пить соки".

"Голодовка не приостановлена, она перешла на более мягкий режим", - сказал Шеин, который также пришел в облдуму.

"В понедельник мы начинаем работать с ЦИК и прокуратурой по нарушениям, поэтому согласились пить сок", - пояснил он.

Ранее Миронов, отвечая на комментарии местных депутатов о приезде иногородней группы поддержки голодающих, сказал: "А чего вы добились по этой ситуации? После того как мы приехали, голодовка была фактически приостановлена".

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров сообщил в четверг, что ЦИК РФ предоставил видеозаписи со всех 200 избирательных участков в Астрахани, которые запрашивали эсеры. Ранее Шеин заявлял, что не может получить видеозаписи, с помощью которых можно было бы доказать нарушения на выборах.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала