Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Катастрофа самолета президента Польши в 2010 году. Реконструкция

Читать ria.ru в

При посадке в условиях плохой видимости из-за сильного тумана самолет зацепился за верхушки деревьев. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Все они погибли. На прошлой неделе главная военная прокуратура Польши на полгода - до 10 октября 2012 года - продлила расследование катастрофы.

Россия готова начать процедуру технического согласования процесса передачи польской стороне фрагментов самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося два года назад под Смоленском, заявил официальный представитель следственного комитета РФ Владимир Маркин.

 

По его словам, в рамках международного сотрудничества в сфере уголовного судопроизводства компетентным органам Польши было направлено 17 запросов о правой помощи, на которые поступили следственные материалы в количестве 46 томов.

При этом со стороны Польши поступило 16 запросов о правовой помощи, на которые в Польшу направлены следственные материалы в количестве 52 томов.

"В целом, оцениваем сотрудничество с польскими следственными органами на протяжении всего периода расследования как конструктивное и плодотворное", - сказал Маркин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала