Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боевики, уничтоженные на Ставрополье, были членами одной банды

© МеркаторАчикулак
Ачикулак
Читать ria.ru в
Боевики, уничтоженные в ходе двух спецопераций в Ставропольском крае, были членами одной банды, которые готовили ряд резонансных терактов в праздничные дни, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах региона.

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Боевики, уничтоженные в ходе двух спецопераций в Ставропольском крае, были членами одной банды, которые готовили ряд резонансных терактов в праздничные дни, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах региона.

Во вторник утром правоохранители в ходе боестолкновения ликвидировали пятерых боевиков в городе Минеральные Воды. Еще четверо боевиков были уничтожены накануне вечером на 7-м километре автодороги Ачхулак-Буденновск Нефтекумского района.

"Девять боевиков, уничтоженных в ходе двух спецопераций, проведенных сегодня ночью, по предварительным данным, являлись членами так называемой "ногайской бандгруппы", они планировали провести ряд терактов в крае в предстоящие религиозные праздники", - отметил источник.

По данным Следственного комитета, в машине, в которой ехали уничтоженные в селе Ачикулак в Нефтекумском районе боевики, находились два самодельных взрывных устройства. Они уже обезврежены.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала