Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соглашение о системе коллективной безопасности ОДКБ внесено в Госдуму

Президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму соглашение о порядке формирования и функционирования сил и средств системы коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму соглашение о порядке формирования и функционирования сил и средств системы коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

Целью этого соглашения, которое было подписано в Москве 10 декабря 2010 года, стало принятие мер по формированию и совершенствованию системы коллективной безопасности ОДКБ, обеспечивающей реагирование на возможное вооруженное нападение, а также на другие угрозы в отношении одной или нескольких сторон договора.

При рассмотрении документа в Госдуме и Совете Федерации официальными представителями президента назначены первый замглавы МИДа Андрей Денисов и замглавы Минобороны РФ Николай Панков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала