РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

Более 70 домов оказались подтоплены в Саратовской области

© Фото : пресс-служба Губернатора по Саратовской областиПаводок в Саратовской области
Паводок в Саратовской области
Семьдесят шесть жилых домов в Саратовской области оказались в зоне подтопления, в них проживают 152 человека, сообщает ГУМЧС по региону.

МОСКВА/САРАТОВ, 9 апр - РИА Новости. Семьдесят шесть жилых домов в Саратовской области в понедельник оказались в зоне подтопления, в них проживают 152 человека, сообщает ГУМЧС по региону.

По состоянию на 20.00, 9 апреля в результате подъема воды в реки Терса оказались подтопленными 76 жилых домов по улицам Украинская, Ревякина, Советская в поселке Самойловка Самойловского района. В домах, попавших в зону подтопления, проживают 152 человека (из них 17 детей), - говорится в сообщении.

Спасатели организовали эвакуацию жителей, однако большинство из них, несмотря на имеющийся пункт временного размещения в детском саду, разместились у родственников. Четыре человека отказались от эвакуации. На месте работает оперативная группа МЧС.

Ранее в понедельник сообщалось, что в селе Криуша Самойловского района были подтоплены 24 частных дома, в которых проживают 45 человек, из них семь детей. Также остаются подтопленными 14 низководных мостов и три плотины в десяти муниципальных районах области и перелит участок аводороги Пугачев - Перелюб.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала