Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция отпустила оппозиционерку Чирикову после составления протокола

Полиция отпустила активистку движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову после составления протокола о неповиновении полицейским, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Полиция отпустила активистку движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову после составления протокола о неповиновении полицейским, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

"В отношении Чириковой составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП города Москва (неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции). Она обязана явиться в суд во вторник", - сказал представитель пресс-службы.

Он добавил, что остальные двое задержанных будут доставлены в понедельник из отдела полиции в суд. Против них составлены протоколы по той же статье КоАП.

Ранее в воскресенье полицейские задержали в центре Москвы за мелкое хулиганство и доставили в отделение для составления административных протоколов Чирикову и еще двух молодых людей.

Днем на Красной площади прошла акция "Белая площадь". Собравшиеся имели при себе традиционный атрибут оппозиции - белую ленту, а также белые предметы одежды. Пообщаться с участниками акции приезжали оппозиционные лидеры Сергей Удальцов и Борис Немцов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала