Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава банка "Санкт-Петербург" не сильно пострадал в аварии вертолета

© РИА Новости / Семен Лиходеев / Перейти в фотобанкПредседатель правления банка "Санкт-Петербург" Александр Савельев. Архив
Председатель правления банка Санкт-Петербург Александр Савельев. Архив
Состояние председателя правления банка "Санкт-Петербург", входящего в тридцатку крупнейших банков РФ, Александра Савельева, пострадавшего при аварии вертолета в Карелии, оценивается как не тяжелое, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы банка.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 апр - РИА Новости. Состояние председателя правления банка "Санкт-Петербург", входящего в тридцатку крупнейших банков РФ, Александра Савельева, пострадавшего при аварии вертолета в Карелии, оценивается как не тяжелое, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы банка.

"Вертолет в сложных погодных условиях совершил жесткую посадку, в результате которой пассажиры получили травмы разной тяжести. Среди них был председатель правления Банка "Санкт-Петербург" Александр Савельев. Пострадавшие были оперативно госпитализированы в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. Состояние Александра Васильевича не вызывает у медиков опасений и оценивается как не тяжелое", - сказал собеседник агентства.

Вертолет А119, принадлежавший "Балтийским авиалиниям", в пятницу днем летел из Петербурга на базу отдыха "Черные камни" в Карелии и совершил жесткую посадку в районе озера Янисъярви. Пострадали четыре человека - два члена экипажа и два пассажира, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие пройдут курс лечения в петербургской больнице.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала