Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ситуации на участке, где отменены итоги выборов, не нашли криминала

© Фото : WEB Выборы 2012Голосование на избирательном участке №1402 в Дагестане
Голосование на избирательном участке №1402 в Дагестане
Следователи не нашли признаков преступления в ситуации на избирательном участке в Тарумовском районе Дагестана, где были аннулированы результаты голосования во время президентских выборов, сообщил РИА Новости в пятницу представитель управления Следственного комитета по республике.

МАХАЧКАЛА, 6 апр - РИА Новости. Следователи не нашли признаков преступления в ситуации на избирательном участке в Тарумовском районе Дагестана, где были аннулированы результаты голосования во время президентских выборов, сообщил РИА Новости в пятницу представитель управления Следственного комитета (СК) по республике.

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Тарумовского района Дагестана признала недействительными итоги голосования на выборах президента РФ на 1402 участке, где члены избирательной комиссии раньше времени начали обрабатывать бюллетени, что зафиксировали веб-камеры. Управление СК по Дагестану начало проверку по факту размещения в интернете видеозаписи, на которой изображена загрузка пачек бюллетеней в комплексы для обработки на участке в доме культуры села Тарумовка.

"Следственные органы Дагестана 4 апреля отказали в возбуждении уголовного дела по данному факту, так как не усмотрели состава уголовного преступления в действиях членов ТИК", - сказал собеседник агентства. До пятницы об этом решении журналистам не сообщалось.

По словам представителя СК, в действиях работников ТИК усматриваются признаки административного нарушения, поэтому материалы по данному факту из управления СК по Дагестану переданы в прокуратуру.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала