Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Супруга Виктора Бута считает приговор ее мужу победой адвокатов и РФ

© РИА Новости / Лариса СаенкоАлла Бут после вынесения приговора Виктору Буту
Алла Бут после вынесения приговора Виктору Буту
Читать ria.ru в
Супруга российского бизнесмена Виктора Бута, осужденного в Нью-Йорке на 25 лет по обвинениям в преступлениях против США, считает, тем не менее, приговор победой и надеется на возвращение мужа домой.

НЬЮ-ЙОРК, 6 апр - РИА Новости, Иван Захарченко, Лариса Саенко. Супруга российского бизнесмена Виктора Бута, осужденного в Нью-Йорке на 25 лет по обвинениям в преступлениях против США, считает, тем не менее, приговор победой и надеется на возвращение мужа домой.

В четверг Виктор Бут, против которого спецслужбы проводили подставную спецоперацию, получил минимальный срок лишения свободы, тогда как ему могло грозить пожизненное заключение.

"Я считаю, что это победа нашей защиты, Виктора и нашей страны. Если судья дала минимальный срок, значит, она признала несостоятельность обвинений", - сказала журналистам Алла Бут.

Супруга осужденного выразила благодарность российскому правительству и уверенность в том, что власти России будут содействовать возвращению Бута на родину.

"Я ожидаю заявлений со стороны МИД России, составленных в более жесткой форме", - отметила Алла Бут. "Я надеюсь, что вопрос (возвращения Бута в Россию) будет решен в ближайшее время", - подчеркнула она.

Алла Бут выслушала в зале суда приговор спокойно и после окончания судебного заседания вышла к журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала