Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Белавиа" думает, что делать с купившими билеты в российские регионы

© Фото : ArcturusСамолет компании "Белавиа". Архив
Самолет компании Белавиа. Архив
Читать ria.ru в
Белорусская авиакомпания "Белавиа" думает, что делать с пассажирами, купившими билеты на рейсы компании в российские регионы, заявил генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров в эфире белорусского телевидения.

МИНСК, 5 апр - РИА Новости, Алексей Букчин. Белорусская авиакомпания "Белавиа" думает, что делать с пассажирами, купившими билеты на рейсы компании в российские регионы, заявил генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров в эфире белорусского телевидения.

"Белавиа" сообщила в четверг, что российская сторона с 13 апреля запрещает авиакомпании полеты во все регионы РФ, кроме Москвы.

Помимо столицы "Белавиа" выполняет рейсы в Петербург, Калининград, Екатеринбург, Сочи, а 3 июня намеревалась открыть рейс в Новосибирск.

"Мы будем думать, как нам поступать с нашими пассажирами, которые уже приобрели билеты", - сказал Гусаров.

"Это неуважение к белорусской стороне как к партнерам со стороны российских авиационных властей и совершенное непонимание и неучет интересов пассажиров, которые должны летать на рейсах как белорусских, так и российских авиакомпаний", - прокомментировал Гусаров действия российской стороны.

"Эти шаги просто не укладываются у меня в голове как у генерального директора авиакомпании", - добавил он.

Ранее Минтранс РФ сообщал, что Белоруссия проинформировала авиационные власти России о намерении с 13 апреля в одностороннем порядке сократить число рейсов российских авиакомпаний из Москвы в Минск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала