Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин готовится посетить Китай, Молдавию и Приднестровье

Читать ria.ru в
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин накануне провел ряд совещаний, на которых обсудил подготовку визитов в Китай, Молдавию и Приднестровье, а также заслушал доклады представителей ведомств о ситуации с гособоронзаказом, написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин накануне провел ряд совещаний, на которых обсудил подготовку визитов в Китай, Молдавию и Приднестровье, а также заслушал доклады представителей ведомств о ситуации с гособоронзаказом, написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

"Под вечер провел совещания по подготовке визитов в Тирасполь и Кишинев, а также в КНР - и с чистой совестью и тяжелой головой вернулся домой", - говорится в его сообщении.

Как следует из записи в микроблоге зампреда правительства, накануне он также заслушал доклады ведомств об исполнении гособоронзаказа, госгарантиях предприятиям, подготовке ко Дню космонавтики, об обеспечении военнослужащих и работников ОПК жильем, о военно-техническом сотрудничестве с зарубежными странами, о размещении заказов по камвольным тканям на отечественных предприятиях и о нарушении законности при акционировании оборонных предприятий.

Кроме того, в среду Рогозин принял посла Молдовы и обсудил с главнокомандующим Внутренними войсками МВД РФ генералом армии Николаем Рогожкиным укомплектованность и вооружение Внутренних войск современным оружием, оптикой, связью и спецсредствами "за счет новейших разработок Лаборатории ВПК".

Об итогах проведенных совещаний и встреч вице-премьер РФ не сообщает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала