Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЕН-ТВ заявляет, что у следователей нет вопросов к телеканалу

© www.ren-tv.comСайт телекомпании РЕН ТВ
Сайт телекомпании РЕН ТВ
Читать ria.ru в
Телеканал РЕН ТВ, где следователи изъяли диск с программой от 2009 года в рамках расследования уголовного дела о хулиганстве, заявляет, что никаких вопросов к самому телеканалу у следственных органов нет.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Телеканал РЕН-ТВ, где следователи изъяли диск с программой от 2009 года в рамках расследования уголовного дела о хулиганстве, заявляет, что никаких вопросов к самому телеканалу у следственных органов нет.

Ранее РЕН-ТВ сообщил в своем микроблоге в Twitter, что в редакции канала следователи изымают видеоматериалы в рамках уголовного дела, связанного с деятельностью антифашистского движения. Как рассказал РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД "в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 213 УК РФ (хулиганство), которое ведет следственная часть УВД по ЦАО, проведена выемка диска с записью программы архива 2009 года".

"Сегодня утром в офис телеканала РЕН-ТВ пришли следователи УВД ЦАО ГУВД Москвы с постановлением о производстве выемки видеоматериалов одной из программ "Неделя с Марианной Максимовской" в связи с проводимым расследованием в отношении одного из героев этой программы - активного участника движения "Антифа". Телеканал РЕН ТВ передал все необходимые материалы представителям правоохранительного ведомства. Никаких вопросов к самому телеканалу у следственных органов нет", - говорится в поступившем в РИА Новости сообщении пресс-службы канала.

Первый заместитель генерального директора по информационному и общественно-политическому вещанию телеканала РЕН ТВ Владимир Тюлин также подчеркнул, что у правоохранительных органов претензий к самому каналу нет.

"Практика предоставления материалов следственным органам едина для всех, и СМИ не являются исключением. Поэтому телеканал РЕН ТВ передал все необходимые для данного следствия материалы. К самому телеканалу РЕН ТВ у правоохранительных органов вопросов нет", - сказал Тюлин, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы канала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала