Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найденного Илью Ярополова отец на руках вынес из здания полиции

Пропавший в Перми Илья Ярополов найден невредимым. 27 марта его похитили из детского сада, шесть дней ребенок провел в неизвестном месте.

Пропавшего в Перми семилетнего Илью Ярополова нашли днем 1 апреля после того, как неизвестная женщина сообщила по телефону, что оставила мальчика на автобусной остановке. Об этом рассказала РИА Новости руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю Марина Заббарова.

"Похитители сделали все, для того, чтобы мальчик попал именно в полицию. Его оставили на остановке общественного транспорта под присмотром. То есть похититель скрылся лишь после того, как за ним приехала полиция", - рассказала Заббарова.

Она сообщила, что ребенка осмотрели врачи скорой помощи, психолог провел с ним беседу. По словам Заббаровой, мальчик находится в нормальном физическом и психологическом состоянии.

Илья Ярополов был похищен 27 марта около 13.00 местного времени (11.00 мск) из детского сада. Изначально сообщалось, что ему шесть лет, но позднее следствие уточнило данные - похищенному семь. Возбуждено уголовное дело по статье "Похищение заведомо несовершеннолетнего", санкция которой предусматривает вплоть до 12 лет лишения свободы. Следственные органы продолжают изучать обстоятельства произошедшего.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала