Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина, похитившая под Пермью ребенка, покинула город на попутке - СК

© Фото : Следственное управление СКР по Пермскому краюЦветной рисованный портрет подозреваемой в похищении ребенка
Цветной рисованный портрет подозреваемой в похищении ребенка
Семилетний Илья Ярополов был похищен из детского сада в Краснокамске Пермского края 27 марта. Ранее следственные органы в рамках поисков сообщали о розыске автомобиля Kia.

ПЕРМЬ, 1 апр - РИА Новости. Предполагаемая похитительница семилетнего воспитанника детского сада в Пермском крае уехала вместе с ним из города, по версии следствия, на попутном транспорте, сообщает в воскресенье СУСК по региону.

Семилетний Илья Ярополов был похищен из детского сада в Краснокамске Пермского края 27 марта. Ранее следственные органы в рамках поисков сообщали о розыске автомобиля Kia

"Следствие продолжает разрабатывать версию о том, что женщина с ребенком покинули город Краснокамск на попутном транспорте. В связи с чем обращается к жителям и водителям городов Краснокамска и Перми, а также к водителям других регионов России. Всем, кто после 13.00 местного времени 27 марта 2012 года подвозил из Краснокамска женщину с ребенком, похожим по приметам, или видел, как женщина с ребенком садились в автомобиль, просьба сообщить по телефонам 02 или 8(34573) 43-441, 42-313", - говорится в релизе.

Кроме того, следствие на своем сайте разместило цветной рисованный портрет предполагаемой похитительницы, составленный со слов новых очевидцев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала