Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шебаршин накануне смерти пожаловался соседке на здоровье

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкОбнаружено тело экс-главы внешней разведки СССР Л.Шебаршина
Обнаружено тело экс-главы внешней разведки СССР Л.Шебаршина
Экс-глава советской внешней разведки Леонид Шебаршин накануне своей гибели жаловался на потерю зрения и рассказал, что у него парализовало ногу, рассказала РИА Новости жительница дома, где жил генерал.

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Экс-глава советской внешней разведки Леонид Шебаршин накануне своей гибели жаловался на потерю зрения и рассказал, что у него парализовало ногу, рассказала РИА Новости жительница дома, где жил генерал.

Тело 77-летнего бывшего руководителя советской внешней разведки генерала Леонида Шебаршина было найдено в пятницу в его квартире по улице на 2-ой Тверской-Ямской в Москве. Там же была обнаружена предсмертная записка. Рядом с телом правоохранители нашли наградной пистолет.

"Он вчера сказал, что у него не видит один глаз, и в этот же день, но позднее, пожаловался, что у него отнялась нога", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в пятницу она пыталась связаться с Шебаршиным, чтобы отвезти его в больницу. Женщина также рассказала, что супруга разведчика, которая была парализована семь с половиной лет, умерла семь лет назад.

"Он, видимо, понимая, что его, возможно, ждет та же участь, как человек военный, решил покончить с собой, не дожидаясь пока его самого парализует", - отметила собеседница.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала