Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава внешней разведки СССР Шебаршин найден мертвым у себя дома

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкОбнаружено тело экс-главы внешней разведки СССР Л.Шебаршина
Обнаружено тело экс-главы внешней разведки СССР Л.Шебаршина
Читать ria.ru в
Бывший начальник первого главного управления КГБ СССР (службы внешней разведки) Леонид Шебаршин, предположительно, застрелился из пистолета в своей квартире в пятницу в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Бывший начальник первого главного управления КГБ СССР (службы внешней разведки) Леонид Шебаршин, предположительно, застрелился из пистолета в своей квартире в пятницу в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В пресс-службе ГУМВД РФ по Москве РИА Новости подтвердили факт обнаружения тела.

По данным пресс-службы, тело мужчины, 1935 года рождения с огнестрельным ранением было обнаружено в квартире по адресу: улица Вторая Тверская-Ямская, 54.

"Предположительно, он застрелился из наградного пистолета", - сказал источник.

В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В правоохранительных органах подчеркнули, что при расследовании этого происшествия будут проверяться все версии. "Предположительно, он застрелился, но версия насильственной смерти также будет проверена", - добавил источник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и БританиейПушков указал на важную деталь в действиях КиеваВ Испании предупредили об опасности украинских неонацистовМинистр обороны Украины призвал не сеять панику