Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ивановского УФАС Боровков намерен выйти на работу в апреле

© Фото : УФАС РоссииРуководитель УФАС по Ивановской области Александр Боровков
Руководитель УФАС по Ивановской области Александр Боровков
Читать ria.ru в
Руководитель антимонопольной службы Ивановской области Александр Боровков, на которого в январе было совершено покушение в центре города, намерен выйти на работу в конце апреля, сообщила журналистам и.о. руководителя Ивановского УФАС Татьяна Михеева.

ИВАНОВО, 30 мар - РИА Новости. Руководитель антимонопольной службы Ивановской области Александр Боровков, на которого в январе было совершено покушение в центре города, намерен выйти на работу в конце апреля, сообщила журналистам в пятницу и.о. руководителя Ивановского УФАС Татьяна Михеева.

Дерзкое покушение на Боровкова было совершено утром 16 января в центре Иваново, когда чиновник вышел из служебной машины. Неизвестный трижды выстрелил из пистолета, после чего скрылся на легковом автомобиле. С тремя огнестрельными ранениями в грудь и живот Боровков был доставлен в больницу, где его прооперировали. Операция длилась более восьми часов. В начале февраля он выписался из Ивановской областной клинической больницы.

"Александр Витальевич поправляет здоровье дома, он себя чувствует нормально, голос бодрый по телефону. Он человек деятельный, высказывает намерение в конце апреля выйти на работу. Мы его все ждем", - рассказала Михеева.

Боровкову 51 год, он возглавляет ивановское областное управление Федеральной антимонопольной службы с января 2005 года. Следователи рассматривают несколько версий покушения, среди основных - профессиональная деятельность, личная жизнь и конфликт, возникший во время занятия бизнесом (до поступления на работу в УФАС Боровков занимался предпринимательством).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала