Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У водителя управделами президента угнали личное авто за 1,9 млн рублей

Читать ria.ru в
BMW стоимостью около 1,9 миллиона рублей угнали у водителя управления делами президента РФ в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В управделами отметили, что это был личный автомобиль их водителя, а не собственность УПД.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. BMW стоимостью около 1,9 миллиона рублей угнали у водителя управления делами президента РФ в Москве, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. В управделами отметили, что это был личный автомобиль их водителя, а не собственность УПД.

"В полицию обратился водитель транспортного комбината управления делами президента РФ и сообщил, что вечером 27 марта неизвестный угнал от дома 14 в 1-м Голутвинском переулке BMW 523i", - сказал собеседник агентства.

По его данным, машина принадлежит жительнице Москвы, а заявитель управлял ею по доверенности. Ущерб составил порядка 1,9 миллиона рублей.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что был угнан автомобиль, принадлежащий управделами президента РФ.

"Она (угнанная машина) является личным автомобилем водителя автотранспортного комбината и не является собственностью управления делами", - сказал РИА Новости пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала