Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет не может вылететь в Ростов-на-Дону из Москвы из-за погоды

Самолет авиакомпании "Сибирь", который должен был вылететь 28 марта из московского аэропорта "Домодедово" в Ростов-на-Дону, не смог это сделать из-за неблагоприятной погоды в аэропорте прилета, он отправится, как только погода станет лучше, сообщили РИА Новости в авиакомпании.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Самолет авиакомпании "Сибирь" (S7), который должен был вылететь 28 марта из московского аэропорта "Домодедово" в Ростов-на-Дону, не смог это сделать из-за неблагоприятной погоды в аэропорте прилета, он отправится, как только погода станет лучше, сообщили РИА Новости в авиакомпании.

Самолет не смог вылететь 28 марта из-за погодных условий в Ростове, как только дадут разрешение, то самолет вылетит, - сказали в авиакомпании, отметив, что самолет готов к вылету.

По словам представителя "Сибири", пассажиров обеспечили горячим питанием, всех желающих разместили в гостиницах.

В то же время один из пассажиров этого рейса, находящийся в аэропорту, заявил РИА Новости, что никто из представителей авиакомпании не сообщил причины задержки вылета людям, которые должны лететь этим самолетом.

Согласно онлайн-табло аэропорта "Домодедово", все рейсы в Ростов-на-Дону, запланированные на утро четверга, задерживаются.

Рекомендуем
Адвокат Эльман Пашаев (слева) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокатов по делу Ефремова привлекли к дисциплинарной ответственности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала