Рейтинг@Mail.ru
Советы по профилактике пищевых инфекций - РИА Новости, 03.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советы по профилактике пищевых инфекций

Читать ria.ru в
Дзен

Для того, чтобы не заразиться опасной кишечной инфекцией, нужно соблюдать несколько простых правил.


Медики рекомендуют несколько ключевых приемов по профилактике пищевых инфекций. Так, в обязательном порядке нужно поддерживать чистоту: мыть руки после посещения туалета, а также перед тем, как брать продукты или готовить еду. Не стоит забывать и о чистоте кухонных приборов и принадлежностей, используемых для приготовления пищи: их тоже нужно тщательно мыть.

Кроме того, настоятельно рекомендуется прожаривать и проваривать продукты, особенно мясо, птицу, яйца. Опасные бактерии погибают при тепловой обработке продуктов (от 70° С и выше).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала