Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Француз использовал лозунги кандидатов в президенты в рекламе трусов

Гибо разместил картинки с измененными слоганами на своей странице в социальной сети Facebook, откуда они разлетелись по интернету. "В трусах все возможно!" - утверждает на плакате действующий президент Николя Саркози (в оригинале - "Вместе все возможно).

ПАРИЖ, 28 мар - РИА Новости. Молодой французский предприниматель Гийом Гибо использовал предвыборные плакаты кандидатов в президенты Франции для продвижения марки нижнего белья, сообщают в среду французские СМИ.

Гибо разместил картинки с измененными слоганами на своей странице в социальной сети Facebook, откуда они разлетелись по интернету. "В трусах все возможно!" - утверждает на плакате действующий президент Николя Саркози (в оригинале - "Вместе все возможно). Его лозунг "Сильная Франция" также претерпел изменения - "Сильная Франция в трусах".

"Смена трусов - сейчас" - таким стал измененный рекламный лозунг главного соперника Саркози, кандидата от социалистов Франсуа Олланда (в оригинале - "Перемены - сейчас!").

"Кандидат в президенты в трусах" - гласит подпись под фотографией троцкистки Натали Арто (в оригинале - "Кандидат в президенты от коммунистов").

Вариации на тему трусов появились также на плакатах других кандидатов - Франсуа Байру, Жан-Люка Меланшона, Евы Жоли.

По словам 26-летнего Гийо, недавнего выпускника престижной бизнес-школы, марку нижнего белья он создал в сентябре 2011 года, поспорив с товарищем, который спросил: "А слабо тебе продавать трусы?" Компания Гийо выпускает продукцию в патриотичных сине-бело-красных цветах национального флага, подчеркивая французское производство белья.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала